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Pimientos del piquillo rellenos de brandada

Pimientos del piquillo rellenos de brandada

ingredientes

(8 pimientos rellenos *)

  • 100 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de bacalao desalado (mejor si son migas)
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 ajo
  • sal y pimienta

paso a paso

(20 minutos *)

  1. Quitar la piel y las espinas del bacalao (en caso de que tenga) y secarlo con papel de cocina
  2. Poner el aceite y el ajo en el vaso de la Thermomix
  3. Programar 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 3 1/2
  4. Bajar los restos que hayan podido quedar por las paredes y la tapa
  5. Programar 1 minuto, temperatura Varoma y velocidad 4
  6. Incorporar el bacalao
  7. Triturar en velocidad 6 hasta que la mezcla haya quedado homogénea (1 minuto más o menos)
  8. Rectificar de sal e incorporar pimienta al gusto
  9. Bajar los restos que hayan podido quedar por las paredes y la tapa
  10. Volver a triturar en velocidad 6 otro medio minuto más
  11. Abrir la lata de pimientos y desechar el líquido
  12. Rellenar cada pimiento con la brandada de bacalao que acabamos de hacer
 

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