Pimientos del piquillo rellenos de brandada
ingredientes
(8 pimientos rellenos *)
- 100 gr de aceite de oliva
- 250 gr de bacalao desalado (mejor si son migas)
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 ajo
- sal y pimienta
paso a paso
(20 minutos *)
- Quitar la piel y las espinas del bacalao (en caso de que tenga) y secarlo con papel de
cocina
- Poner el aceite y el ajo en el vaso de la Thermomix
- Programar 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 3 1/2
- Bajar los restos que hayan podido quedar por las paredes y la tapa
- Programar 1 minuto, temperatura Varoma y velocidad 4
- Incorporar el bacalao
- Triturar en velocidad 6 hasta que la mezcla haya quedado homogénea (1 minuto más o menos)
- Rectificar de sal e incorporar pimienta al gusto
- Bajar los restos que hayan podido quedar por las paredes y la tapa
- Volver a triturar en velocidad 6 otro medio minuto más
- Abrir la lata de pimientos y desechar el líquido
- Rellenar cada pimiento con la brandada de bacalao que acabamos de hacer
Haz tus comentarios de esta receta en
blog.minichef.es
Envíanos tu receta a recetas@minichef.es | Deja tus comentarios en blog.minichef.es