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Coca de briox, fruta confitada y cabello de ángel

Coca de briox, fruta confitada y cabello de ángel

ingredientes

(12-15 raciones *)

  • 200 gr de leche
  • 350 gr de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • 25 gr de levadura de panadería
  • la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
  • 1 huevo
  • 125-150 gr de fruta confitada
  • 50 gr de piñones
  • 200 gr de dulce de cabello de ángel
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

paso a paso

(2 horas *)

  1. Poner en el vaso de la Thermomix la piel de limón
  2. Rallar 1 minuto velocidades 5-7-10 progresivamente
  3. Poner en el vaso la leche, el azúcar avainillado y la mantequilla
  4. Programar 1 minuto 40ºC, velocidad 2 
  5. Añadir el huevo y la levadura y mezclarlo unos segundos a velocidad 2
  6. Incoporar la harina y programar 15 segundos velocidad 6
  7. Amasar durante 2 minutos a velocidad espiga
  8. Añadir las 2 cucharadas de azúcar
  9. Amasar unos 30-40 segundos más a velocidad espiga (hasta que no se vea el azúcar)
  10. Sacar la masa del vaso y ponerla en la mesa de trabajo con un poco de harina para trabajarla
  11. Separar la masa en 2 partes desiguales, 40% y 60% más o menos
  12. Extender la pequeña sobre papel de horno y repartir el cabello de ángel por encima
  13. Extender la parte de masa más grande y colocarla sobre la pequeña cerrando bien los bordes para que no se salga el cabello de ángel
  14. Dejarla reposar 1 hora tapada con un trapo de cocina para que no se seque
  15. Precalentar el horno a 180ºC
  16. Adornar con la fruta confitada y los piñones
  17. Introducir en el horno un vaso de agua para que salga más jugosa y hornear durante 20-30 minutos

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