Plum Cake
ingredientes
- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos grandes
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita y media de levadura
- 50 gr de pasas de corinto
- 25 gr de naranja confitada
- 50 gr de fruta variada confitada
- 50 gr de almendras trituradas
- 50 ml de ron
- ralladura de 1 limón
paso a paso
(50 minutos preparación + 1 hora de horno *)
- Cortar la fruta confitada y se pone a macerar juntos con las pasas en el ron
- Trabajar la mantequilla hasta que se vuelva cremosa e ir añadiendo el azúcar
- Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue mezclando
- Mezclar la levadura con la harina e ir incorporarlo poco a poco evitando que se hagan
grumos
- Sacar las frutas del ron, escurrirlas y mezclarlas con la masa
- Añadir las almendras, la ralladura de limón y por último el ron de la maceración de la
fruta
- Remover todo bien y se echa en un molde untado con mantequilla
- Meter en el horno a 180º durante 1 hora más o menos
Envíanos tu receta a recetas@minichef.es | Deja tus comentarios en blog.minichef.es