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Rosegones (carquinyolis)

Rosegones (carquinyolis)

ingredientes

(50 - 60 unidades *)

  • 2 huevos + 1 huevo para pintar
  • 250 gr de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 400 gr de harina
  • 200-250 gr de almendras crudas con piel

paso a paso

(1 hora *)

  1. Poner 2 huevos en el vaso de la Thermomix e incorporar el azúcar
  2. Mezclar 10 segundos a velocidad 5
  3. Añadir la ralladura de limón y el sobre de levadura
  4. Mezclar 5 segundos a velocidad 5
  5. Sin programar el tiempo, poner la velocidad 4 e ir añadiendo la harina poco a poco
  6. Para terminar, programar 1 minuto velocidad espiga
  7. Enharinar la mesa de trabajo y poner la masa del vaso
  8. Poco a poco incorporar las almendras a la masa, añadiendo más harina según necesidad
  9. Hacer baguettes estrechas y alargadas
  10. Precalentar el horno a 180º C
  11. Cortar las baguettes con un cuchillo y poner los trocitos (rosegones) en una bandeja con papel de horno
  12. Batir el huevo restante y pintar los rosegones
  13. Hornear durante 25-30 minutos
 

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