Guiso de garbanzos
ingredientes
(3-4 raciones *)
- 50 gr de aceite de oliva
- 200 gr de cebolla
- 150 gr de pimiento rojo
- 200 gr de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 500 gr de agua
- 100 gr de espinacas congeladas
- 1 frasco 400 gr de garbanzos cocidos
- 3 clavos
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
paso a paso
(40 minutos *)
- Cortar en trozos grandes la cebolla y el pimiento rojo
- Echar en el vaso de la Thermomix el aceite, la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y el
tomate triturado
- Programar 3 segundos en velocidad 4 para tritutarlo todo
- Programar 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1
- Cuando acabe, echar el agua y triturar 40 segundos en velocidad 7
- Incorporar la hoja de laurel, los clavos, la sal y la pimienta
- Incorporar la espinacas (si ya están descongeladas se incorporan en el punto
10 junto con los garbanzos)
- Programar 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
- Escurrir los garbanzos e incorporarlos al vaso
- Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Envíanos tu receta a recetas@minichef.es | Deja tus comentarios en blog.minichef.es