minichef

Fideuá de setas

Fideuá de setas

ingredientes

(4 raciones *)

  • 350 gr de fideos finos
  • 450 gr de setas variadas
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • aceite y sal

paso a paso

(45 minutos *)

  1. Picar la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños
  2. Añadir 4 ó 5 cucharadas de aceite en una cazuela 
  3. Rehogar la cebolla y el ajo a fuego lento hasta que esté transparente y blandita
  4. Añadir las setas y remover a fuego medio para evaporar el agua que echan
  5. Incorporar los fideos y rehogarlos durante 3 ó 4 minutos
  6. Verter el caldo que cubra todos los fideos y dejar a fuego medio hasta que se evapore y la pasta esté al dente
 

Haz tus comentarios en blog.minichef.es

 

Envíanos tu receta a recetas@minichef.es | Deja tus comentarios en blog.minichef.es